O.N.G. - Extrême-orient(é)

Zentropasie

22 août 2013

Damien Alamos

22 ans, 70 combats pro (57 - 1 - 12) 2013 WMC World Muaythai title (135 lbs)2012 Lumpinee Stadium Super Lightweight Champion 140 lbs (1st title defence)2012 W.P.M.F. World Muaythai Champion 63.500 kg (2nd title defence)2012 Lumpinee Stadium Super Lightweight Champion 140 lbs2011 W.P.M.F. World Muaythai Champion 63.500 kg (1st title defence)2010 W.P.M.F. European Muaythai Champion 63.500 kg2010 W.P.M.F. World Muaythai Champion 63.500 kg2009 FFSCDA French Muay Thai Class A Champion (63.500 kg)
Posté par ONG Webmastre à 17:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 août 2013

Le mystère de la race des Géants en Asie

Notre siècle compte aussi ses découvertes sur les géants. Dans Le monde de l’inconnu de novembre 1999, Jean-Philippe Camus, doctorant en histoire médiévale, écrit qu’en 1936 l’anthropologiste allemand Larson Kohl déterra sur la rive du lac Elyasi, en Afrique du Sud, des ossements ayant appartenu à un géant. Entre 1937 et 1941, des paléontologistes et anthropologistes allemands, le Pr Gustav von Königswald et le Pr Frank Weidenreich, trouvent dans des pharmacies chinoises du continent et de Hong-Kong, plusieurs ossements humains... [Lire la suite]
Posté par ONG Webmastre à 16:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 août 2013

Charles Aznavour - Entre nous

Entre New York et SingapourMa pensée fait comme un détourPour me ramener sur les tracesD'un passé que j'aimais tant
Posté par ONG Webmastre à 10:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 août 2013

Le Tempeh

Le Tempeh est un produit alimentaire à base de soja fermenté, originaire d'Indonésie. Il est fabriqué à partir de graines de soja jaune immatures dépelliculées. Les graines de soja sont cuites, écrasées, puis ensemencées avec un champignon du groupe des Zygomycetes très riche en vitamine B12: Rhizopus oligosporus (Rhizopus microsporus var. oligosporus). La fermentation se produit en 24h à 30 °C : des moisissures se forment (des filaments blancs, comme sur les fromages type Brie) qui transforment la préparation en une sorte de... [Lire la suite]
Posté par ONG Webmastre à 08:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,